직구티비 전기세 관련 > 가전포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

직구티비 전기세 관련
  질문 |
우워어어어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요
이것저것 알아보다 결국 직구로 티비를 구매할려고 하는데요

1.해외용은 에너지소비효율 등급을 알 수있는 방법이 있나요?

2.구매할려는게 uh7700모델인데
http://www.rtings.com/tv/reviews/lg/uh7700
에서 보면 56w와 118w가 있는데 어떤걸 기준으로 보면 되나요?
전기요금은 얼마정도 나올까요

3. 국내 uhd 티비들은 2등급에서 3등급이 대부분이던데 직구티비도 비슷할거라고 보면 등급 사이 전기요금 차이가 많이 나는지도 궁금합니다

추천 0 반대 0

댓글목록

똑같아요

0 0
어떤게 똑같나요?

0 0
118w는 아마 최대소비전력(최대밝기+등등)이고 56w이 전원절약옵션키고 평균 전력이지 싶네요.

0 0
현재 집에 둔게 UN70KU6300 모델인데 주말내내 종일 티비 볼꺼 아니라면 크게 전기 많이 먹지 않네요. LG 꺼는 모르겠는데 밤에 불 끄고 티비 볼라치면 기본 셋팅은 쨍해서 눈 아파서 자연스레 밝기 낮추게되네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기