공기청정기 질문입니다. > 가전포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

공기청정기 질문입니다.
질문 |
꽁냥파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-26 16:55:13 조회: 1,685  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

아기가 태어나서 공기청정기를 하나 살까 하는데

솔직히 아직도 성능에 대해서 의심이 많아서...

조리원에도 코웨이 공기청정기 있는데... 별로 좋은지를 모르겠습니다.

한겨울에도 환기를 자주하는 편인데... 

궁금한건 문열고 공기청정기 틀면 소용이 없겠지요?

자주 환기하는게 나을까요? 아니면 공기청정기를 쓰는게 나을까요?

거의 3~11월까지는 문을 열고 삽니다. 워낙 열이 많은 체질이라 ㅠㅠ

추울때는 밤에만 문 닫고 자요....

추천 1 반대 0

댓글목록

환기가 가장좋긴한데 요즘 미세먼저가 자주 발생해서 환기시키면 역효과가 나는경우가 있죠.
공기 청정기 하나 장만 하시는것이 좋을것 같습니다

0 0

환기시키고 공기청정기 돌리는거죠. 문닫고 공기청정기만 돌린다고 공기질이 좋아지는게 아닙니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기