이런 전동 드라이버도 있네요 > 가전포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이런 전동 드라이버도 있네요
  일반 |
공자왈맹자왈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-10 10:32:57 조회: 1,891  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1296521471

핫딜에 올라온 블랙엔데커 큰전동드라이버 샀는데 구경하다가 발견했어요
미리 알았음 저거 샀을텐데...작아서 가정용으로 쓰기 딱인거같은데...
큰거 주문한지 얼마 되지도 않았는데 벌써 배송출발해서 취소가 안되네요ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

제가 가지고 있는데 작은만큼 힘이 약해요.
좀더 큰 전동드릴이 좋은거 같습니다.

0 0

그렇군요 다 장단점이 있네요

0 0

저도 하나 구입하고 아직 사용 전인데 힘이 약하다고 구매후기에 많이 올라왔네요.T_T

좀 후회중입니다.

그리고 택배 올 때 따로 포장 없이 제품 박스에 그냥 송장 붙여서 보내더군요. 실망.

0 0

얼마전에 봤던건데 건전지 4갠가 들어가는거더라구요 그래서 패스했어요

0 0

건전지의 압박이;;;;

0 0

전압이 몇인지가 꽤 중요해요 12v 이상 되야 좀 쌔게 작동 됩니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기