내년 2월 넘으면 65인치 uhd tv 엄청 싸지지 않을까요..? > 가전포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내년 2월 넘으면 65인치 uhd tv 엄청 싸지지 않을까요..?
일반 |
AOA
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-18 14:00:30 조회: 2,614  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

내년 2월부터 uhd 지상파 송출한다는데..

지금 판매중인 65인치 uhd tv는 유럽식이고

깔리는 케이블지상파는 미국식이라.  추가셋탑박스가 필요하다 하더라구요...

지금 삼성 65인치 uhd 가  170~180 하는데

엄청난 재고떨이가 있지않을까요?

왠지 100만 이하로 떨어서 팔거같은 느낌이..

추천 0 반대 0

댓글목록

이월상품이 되면서 가격은 내려가겠지만
크게 할인하지는 않을듯합니다

지상파 uhd 수요가 그리 많은게 아니라서 ;;

1 0

생각보다 글케 안떨어질까요..? ㅠ
65인치 사야하는데 고민이 많이 되네요..

0 0

3개월만에 65가 100만원 이하로 떨어지진 않을거같은데요

1 0

그렇겠죠..?
언젠간 그 아래로 떨어지겠지만..

0 0

삼성 65인치 uhd 가  170~180 밖에 안하나요!? 직구로 240 넘게 주고 얼마 전에 샀는데..ㅠㅠ

1 0

인치보다도 성능이 중요한거같아요
직구로 240 주셨으면  꽤 좋은걸테니 아직비쌀거예요 ㅇㅅㅇ
170~180짜리는 부가기능이 제로에 가까운것들이라서요 ㅎㅎ

0 0

그래도 여전히 직구가가 더 쌀 듯

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기