삼성 커브드 tv 사려는데 > 가전포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

삼성 커브드 tv 사려는데
질문 |
페씨보다코크콜라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

65인치 커브드 구매하려고하는데 관세랑 배송료 포함해서 저가격입니다

예전에 시계 직구했다가 배대지 거쳐서 다 깨져서 온 뒤로 직구 잘 안하는데

블프다보니 또 괜히 들어가보게 되네요.. ㅋㅋ 

아무래도 고가다보니까 한국사이트 껴서 하는게 안심되서요

직배송이고 100% 책임제라는게 땡겨서..ㅎㅎ

좀 찾아보니까 원래 배송비 설치비 포함해도 280정도라는데

150대 한정으로만 저가격에 판다고 해서요 결제 급하게 하기 전에 고수님들 의견 들어봅니다

추천 0 반대 0

댓글목록

국내 사이트 통해서 구매하는것이 이런저런 장단점이 있지만 개인적으로 장기 무이자 할부와 결제 후 별도로 신경쓸일이 없기때문이 제일 큰듯합니다. 그리고 검색해보심 아시겠지만 커브드를 정중앙 자리에서 보는게 아닌 바깥 부분에서 보면 많이 불편하다는 평이 많습니다. 이건 개인차가 있는 부분이지만 예를 들어 부엌 식탁에서 밥 먹으면서 볼때 같은 경우가 잇겠죠.. 또한 많은 분들이 말씀하시듯 티비는 큰게 짱인거 같아요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기