전기렌지 직구? 해보신분 > 가전포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전기렌지 직구? 해보신분
질문 |
Defy
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-01 15:41:42 조회: 2,023  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

이사 한 김에 가스렌지 대신 전기렌지(인덕션,하이라이트,하이브리드)를 쓰고싶어서 알아보고 있는데요

독일 직구가 탐나네요

혼자 사는 미혼남이라 크고 좋은것도 필요없어서 최대한 싸게 사고싶은데 

국내 제품들 가격이 너무 비싸요

그럴바에 직구해서 같은돈으로 지맨스 아에게같은 유명 브랜드거 쓰고싶은데 설치가 문제네요

집이 자가가 아니고 기본 빌트인 가스레인지가 아니다보니 상판뜯고 쿡탑형태로 할수도 없고 

스탠드형으로 설치한다고 하더라도 전기연결이 문제입니다.

기사 불러서 설치하더라도 독일 제품들은 전압이 높아서 국내 일반 콘센트에 연결하면 동시에 다 쓸수도 없다고하네요...

고민입니다.

국내 저렴이 모델들도 나쁘지 않을까요?

아니면 직구&설치를 좀 싸게 간단하게 할 수 있는 방법이 있을까요? 

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기