스마트라 uhd tv써보신분 계시나요? > 가전포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스마트라 uhd tv써보신분 계시나요?
  일반 |
kim4323
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-07 08:14:45 조회: 1,735  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

티몬에서 무상 as 1년 연장해준다길래

55인치 하나구입해볼까 하는데요

sva rgb 패널 배송비까지 50만원 정도 들어갈것같습니다

어떨까요...?

추천 0 반대 0

댓글목록

양품만 받으시면 좋을듯한데 고장이나 불량일시에 AS가 잘 되는지 모르겠습니다.

0 0

제품 2년 패널 2년 무상 이라고하는데

교환은 잘 해준다그래서 구입했습니다!
댓글 감사드려요

0 0

저도 티몬에서 다른 회사 제품 샀는데 좋습니다....

중소기업꺼라도 인기있는 거 사면 설정이나 그런 거 조절하기도 좋고.....

특히 딱 필요한 부분은 대기업 티비 못지않아서 가성비 아주 좋습니다....

0 0

저도 이번에 스마트라 55인치 사서 왔는데
불량화소 한개있고 간헐적으로 지지직 거려서 문의해봐야할것같네요
제품은 맘에드는것같아요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기