무선 청소기 보고있는데.. > 가전포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

무선 청소기 보고있는데..
  질문 |
안물어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-23 02:40:23 조회: 1,535  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

블랙엔데커 호루라기 국내제품
해외제품 전압이 다르고

해외제품은 돼지코 끼우거나 변압기
써야된다는데 그만한 메리트가 있을까요?

이게 제일 인기가 많다던데..

돈더주게되면 또 다이슨이란 선택지가 있더라구요

무선이면 흡입력은 거기서 거기이지 않을까 생각하는데..

어떤걸 사야 더 잘샀단 소리를 들을수 있을까요

추천 0 반대 0

댓글목록

...

0 0

블랙엔데커 사용중인데 쌀때 사서쓰면 상당히괜찮아요  비슷한 가격대의 국산 무선청소기 보다 좋은듯해요 . 그래도 헤파필터달려있는 다이슨 v8앱솔을 언젠간 사고싶네요.

0 0

이리저리 여러가지 써보니 흡입력도 중요한데... 끝에 모터 브러쉬 여부도 큽니다..
흡입력이 좀 약한편이라도 모터브러쉬 있으면 왠만한거는 다 카바 되더군요.. 특히나 다이슨은 그게 맘에드는

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기