오늘 가입하였습니다!!! LED조명관련하여 답변하는 재미로 살아보겠습니다! ㅎ > 가전포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 가입하였습니다!!! LED조명관련하여 답변하는 재미로 살아보겠습니다! ㅎ
질문 |
DIY집합SO
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-15 10:45:20 조회: 1,427  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

눈팅하면서 답변이나.. 질문주시면 답변해드리고

좋은 정보 나오면 전달 해드리겠습니다!! ㅎ 

추천 1 반대 0

댓글목록

능력자분이 오셨네요 !!

0 0

사실.. 저도 배워가는 중입니다잉.. ㅋㅋ

0 0

아직 다른 커뮤니티에 비해 활성화 되진 않았지만 님 덕분에 좀더 활성화 되기를 기원합니다 ^^

0 0

능력자 분이시네요~
혹시 led조명에서 소리 나는건 어떻게 안 되나요? 지금 면발광 조명을 집에서 사용중인데 켜면 지이잉~ 하는 소리가 너무 거슬리네요... 방법이 없을까요?

0 0

거실조명 led로 바꿀까 고민중이었는데.
셀프로도 쉽게 바꿀수 있겠죠?
심플하고 저렴한 제품이 좋아보여요

0 0

질문드릴께요~~ㅎㅎ
거실에 전등제어스위치?이게 달려있는데 그냥 상관없이 LED로 교체 할수 있나요?
일반 전등은 선두가닥만 끼우면 되는걸로 알고 있는데 전등제어스위치가 있으면
혹시나 다른 작업이 필요한가 해서요ㅠㅠ
아~그리고 혹시 LED전등으로 바꾸는게 나을까요 아님 LED전구를 끼워 사용하는게 나을까요? 뭐 수명이나 가성비 등등의 부분에 있어서요 ㅎㅎ 이제 막알보는중이라서 질문이 좀 허접합니다ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기