트롬 건조기 입문했습니다. > 가전포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

트롬 건조기 입문했습니다.
  생활가전 |
좋은아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

친구 회사 직원가가 싸게 나와서, 벼르고 있던 건조기를 구매하였습니다.
결론은. . . 핫한 이유가 있구나 입니다.
정말 인생 가전입니다.

계량기로 전기 사용량 체크했는데. . .
세탁기 2시간 돌리는데 2kw 사용
건조기 2시간 돌리는데 1kw 사용 하더군요
한달에 200kw 이상 사용시 210원 입니다.

단, 섬유 유연제 향기는 다 날아가 버립니다. 건조기용 씨트를 빨리 구매해야 겠습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

요즘 핫하네요 건조기 ...

사야하나??

1 0
사야하나 고민이 시작된 순간부터 결제하는
그날까지 매일 검색하게 되실듯 합니다.ㅎㅎ

0 0
사고 싶은데 공간이 ㅠㅠ

1 0
저도 그냥 방에 설치했습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기