어느덧 집안이 샤오미 제품들로 도배가 되는듯 > 가전포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어느덧 집안이 샤오미 제품들로 도배가 되는듯
일반 |
제이파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-16 16:23:42 조회: 1,754  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

불매니 뭐니를 떠나 서민이다 보니 가성비 좋은 놈으로 하나둘씩 구입하다 보니 어느세 

샤오미 제품이 가전 제품 중 많은 부분을 차지 하고 있네요

샤오미 공기청정기 2대(2, 프로), 샤오미 차량용 공기청정기, 샤오미 밴드 2대(와이프, 저), 샤오미 로봇청소기,

샤오미 360 홈cctv, 샤오미 블루투스 이어셋, 샤오미 led 스탠드 등이 집에 있네요.(몇개는 오늘 구입)

사실 만족도가 낮으면 안살텐데.....AS가 불가능함에도 불구하고 이정도 가격에 효과를 보는 제품들이

별로 없다보니 구입을 계속하게 되네요.

오늘도 이어셋, 공기청정기 에어2, 차량용 공기청정기, 공기청정기 필터, 청소기 필터 등 질렀네여 ㅎㅎ

참 안타까운건 이런 기업이 한국에 없다는게 안타깝네여

추천 0 반대 0

댓글목록

샤오미가 가성비가 좋죠
저도 이어폰 싸게 잘쓰고있는
여담이지만 샤오미cctv하니까 생각나서
중국해커들이 해킹한 몰카 돌아다니던데
어떤 경로로 그런건지 중국cctv 걱정되네요

0 0

그부분 신경 안쓴건 아닌데.. 어차피 아기 감시용으로 쓰는거라..별로 걱정은 안되네여. 어차피 해커가 맘먹고 뚫을려면 일반가정집은 그냥 뚫리는게 현실이니....

0 0

가성비를 떠나서 앱연동의 편의성 하나만 보면 국내제품과 비교불가죠.
성능이 뛰어난것도 아닌 국내제품을 살이유가 전혀없어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기