휘센 듀얼 vs 삼성무풍... > 가전포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

휘센 듀얼 vs 삼성무풍...
  일반 |
슬러쉬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

카드할인 다해서 엘지께 5만원정도 싸다면
삼성꺼 사는게 나으려나요...
삼성무풍은 냄새.습기.구멍먼지 이야기가있고
엘지듀얼은 디자인이 안습이네요...
5만원차이라면 무풍이낫겠죠?

추천 1 반대 0

댓글목록

무풍이 문제점이 좀 많았었는데.. 지금은 다 해결된지 모르겠네요
초반에는 청소문제 냉기가 멀리 퍼지지 않는 문제들이 있던걸로 알고 있어서요
개인적으로 저라면 당근 LG 걸로~

0 0
무풍 작년에 샀는데 그닥 디자인적인것 빼고는 그닥인거 같습니다. 가전제품은 살때 마다 느끼는게 최신기능보다는 기본기능에 충실한게 저렴하고 만족도도 높은거 같습니다

0 0
엘지 듀얼 사용 중인데 만족합니다.

0 0
디자인만 삼성이 조금 더 이쁜거 같아요

0 0
인터넷 최저가 의미없는거 같아요.
직영매장이나 백화점가서사는게 훨씬 저렴했어요.
진짜 에어컨은 설치비 바가지가 너무심해서 다시는 인터넷에서 못사겠더라구요

0 0
한 한달 고민하고 검색하다가 이번 주말에 휘센 스페샬 게약했네요 FQ17S7DWA2
저기 dwc모델은 듀얼중에 최하모델인데
일반적으로 dwa모델을 판매합니다 오프는..
오프에서 공기청정기 cac 인증받은 스페샬모델 233에 계약했어요. 카드 사용해야하는 조건이지만
발품 팔아보세요~

0 0
스페셜모델 탐나던데 가격 잘사셨네요 ㅋ

0 0
디자인은 삼성, 기능은 lg...
우리집은 디자인과 기능을 타협하여 손연재로 했습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기