보통 백화점이나 대형마트서 1등급 에어컨(1+1형태) 얼마정도 할까요? > 가전포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보통 백화점이나 대형마트서 1등급 에어컨(1+1형태) 얼마정도 할까요?
질문 |
premiumhea…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-07 14:10:21 조회: 1,425  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

에어컨은 인터넷 구매보다 발품파는게 낫다고 많이들 그러시고

어머니께서 백화점 물건만 맹신하는 경향이 매우 강하셔서 아마 백화점에서 구매할듯 합니다...

여태 쓰던게 엘지 스탠드형 97년형이라 전기먹는 괴물이었네요...

비싸더라도 1등급 인버터 형식으로 사야 절전효과를 볼거같은데

그런건 대체로 얼마정도 하는지 궁금합니다...

참고로 최근에 홈플러스 가서 대충보니 최신형 삼성 무풍에어컨이 300만원대더라구요 ㅠㅠ  

구매시기는 5월말~6월초로 보고 있습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

제가 백화점도 견적 내봤는데요
2in1 엘지 듀얼스페셜 FQ17S7DWA2

백화점은 주말에 행사해서 저렴하더라구요
주말에 가시고
위 모델 마트,하이마트에서 248/250 보통 요정도 견적인데 롯백에서 롯데카드로 258까지 나오더라구요.

백화점 견적치곤 나쁘지 않은가격이더라구요.

0 0

하긴 저희집 냉장고 김치냉장고도 백화점서 구입했는데
백화점서 산거치고는 이리저리 편법을 써서 인터넷 최저가랑 비슷하거나 더싸게 구매하긴 하셨더라구요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기