집 평수에 맞는 에어컨 평수 추천 부탁드립니다.. > 가전포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

집 평수에 맞는 에어컨 평수 추천 부탁드립니다..
질문 |
premiumhea…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-11 19:44:08 조회: 3,108  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

2in1모델 사려고 합니다..

안방이야 벽걸이 추가로 달거고 거실이랑 형이 쓰는방 정도하면 25평정도 된다고 하는데요

이정도면 17평이나 19평짜리 사면 될까요?

그리고 요즘 에어컨 냉방평수 표기보니 평이 아니라 m제곱이던데....

19평이면 몇 m제곱일까요 ㅠㅠ 

추천 1 반대 0

댓글목록

19*3.3

1 0

19평짜리 사란 말씀이세요?

0 0

클수록좋와요

1 0

클수록 좋은건 아는데 너무 막 25평짜리는 너무 비싸서...
높혀도 19정도까지 보고 있어요 ㅎ

0 0

저  10평짜리살때  15평형삿는데  1분만에  쉬원함  ㅋㅋ ㅋㅋ

0 0

그건 너무 오버한거 아닌가요?ㅎㅎ 13평짜린 없나요?ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기