LG TV LED 백라이트 불량현상 직구 무상AS _ 70LB7100 > 가전포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LG TV LED 백라이트 불량현상 직구 무상AS _ 70LB7100
생활가전 |
그네하야
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-12 09:55:59 조회: 2,497  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

LG TV LED 백라이트 

일주일전 2개 , 그리고 점점.... 10개이상 ㅠ  흰색 반점 같은게 생겼어요 

X됬다 생각했죠 14년도에 거금 주고 샀으니 

그런데 오늘 기사가 나온게 

-----------------------------------------------------

LG 전자는 자체 조사 결과 2014년 1월부터 2015년 9월까지 생산된 일부 LCD TV에서 이런 증상이 발생하는 것을 확인했다고 밝혔다. 

-----------------------------------------------------​ 

라고 !!!

서비스센터 전화하니 직구 상품은 안된다고 합니다 ㅠ 

그래도 혹시 모르니 확인다시 해달라 미국아마존에 클렘걸면 당신들 더 힘들어질거다

라고 했죠, 그러더니 무상AS 맞다고 하네요 ㅠ 

해외직구 사신분들 참고하세요!! 

참고로 전 70LB7100 입니다. 

http://www.kinews.net/news/articleView.html?idxno=109010 

추천 0 반대 0

댓글목록

저희집꺼도 어제 두개 나가고 오늘 하나더 추가 되어서 as신청했는데...
70lb7100번은 무상 목록에 없다고 나오내요...상담사말이그렇내요

0 0

저한테도 똑같은말했어요 ㅋㅋ
직구도 된다고 했는데 무슨말이냐?
다시한번확인해달라하니
그때서야
"아 맞네요? "
이랬어요
다시한번 말해보세요~!
그거 계속 번져요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기