트럼 스타일러 써보신분 계신가요??? > 가전포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

트럼 스타일러 써보신분 계신가요???
  질문 |
KwonMC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘의 냉장고?에서 팔았었는데 지름신이 와서 질렀는데 주위반응이 냉담하네요 써보신분 없나요??

추천 0 반대 0

댓글목록

안써봐서 모르지만 그냥 박스형 스팀다리미 같은거 아녜요?? ^^;
스팀살균하면 냄새도 많이 빠질테고 잘 쓰면 괜찮을 것도 같은데...

0 0
피드백이 늦었네요 ㅋㅋ
오늘 설치해서 써본결과 좋네요~

0 0
후기 부탁드려도 될까요??
이것도 호불호가 갈리긴하는데 써본사람들은 참좋다고 하던데요. 특히 미세먼지 많은 계절에 옷의 먼지 털어주니 좋다고..

0 0
오늘 설치해서 처음 써봤는데
일단 클리닝 괜찮은거 같아요. 스팀으로 하는데
몇번 해보니까 바닥에 먼지랑 이런것도 많이 떨어져있고
일단 세탁소 다녀온 느낌은 나요.
구김은 다림질 만큼은 아니지만 약한 주름은 다 펴주는거 같구요.
한달써보고 후기 남겨드릴게요~

0 0
그냥 옷걸입니다

0 0
옷걸이 치고 옷 몇벌 못걸어요 ㅠ

0 0
정작 써본사람 댓글은 없네요ㅋㅋ
저도 안써본건 마찬가지지만 굉장히 만족해하면서 쓰고있는 분을 본 적은 있습니다.
물론 예전에 나온거 말고 최근제품입니다.
예전거(1세대?)는 소비자 만족도가 많이 떨어지는 걸로 알고있고 최근에 나온건 불만사항을 대폭 개선해서
제법 쓸만하다는 의견이 있는걸로 알고있습니다.

0 0
제가 이번에 새로나온 걸로 사서 오늘 배송받고 설치 했는데
아직까진 괜찮은거 같아요~ 감사합니다

0 0
주변에 사용중인 사람들 말론..요물이랍니다..좋다네요..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기