전자파없는 전기매트 추천받고 싶습니다. > 가전포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

전자파없는 전기매트 추천받고 싶습니다.
질문 |
이제는
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

전자파에 민감한 타입인것 같습니다. 온수매트를 구입할까 생각하다가 관리가 힘들것 같아서, 요즘은 전자파가 거의 다 차단되는 매트도 있다길래  이리저리 검색하다가, 그거 그거인것 같은데 뭐가 다른지 모르겠고, 정확히 몇퍼센트나 차단되는지 비율이 안나와있는게 대부분이더군요...

혹시 추천하실만한 무자계(?)전기매트가 있으면 추천 부탁드립니다.^^ 

추천 0 반대 0

댓글목록

온수매트 관리 그리 어렵지 않아요. 겨울한철쓰고 물만빼서 보관해뒀다가 다시 연결해서 물만 넣으면 됩니다. 전기매트 여러게 써봤지만, 전자파는 대부분없었네요. 다만 접지가 안될때 생기는 기분나쁜 전기장(?) 같은게 몸에 있습니다.
매트위에 있는사람의 피부를 매트밖에 있는 사람이 스윽~ 쓸어보면 전기가 지지지지지 하고 느껴집니다.
확실히 전기매트 보다 온수매트가 자고나서 개운함이 훨씬 좋아요.

1 0
로보틱케어 이런데가 무자계열선에 두께도 두꺼운거 썼었는데
울산옥매트 카페 가셔서 함 보세요
일월이나 이런데껀 사지마시구요 ㅎㅎ
저도 지금은 온수매트 쓰고 있는데 편한건 확실히 전기매트지만
전기매트는 금방 식는 단점이 있어서 잘때는 온수매트가 좋더라구요

1 0
전자파 없는 전기매트는 없죠

온수 매트 쓰세요

1 0
전자파 없는 온수매트도 없어요

1 0
전자파는 매트가 아니라 온수모터에서 나오는데 일정거리 떨어뜨려 놓으면 거의 영향없습니다
그래서 전기매트에 비해 낫다고 하는것이고요

0 0
네 전기매트도 제대로 된 제품은 거의 영향없습니다

0 0
emf 인증이란게 있는데 emi와 달리 전자기파 측정을 한다고 합니다.

1 0
온수매트 추천해요!!!

1 0
의견이 분분하네요...온수매트를 많이추천들 해 주시는 군요~모두 답변 감사합니다.

0 0
돌(가짜옥)매트가 안 파는 지금으로서는
잘 안 식는 온수매트가 확실히 따셔요^^

0 0
온수매트 보일러가 떨어져있어서 전자파가 덜하죠

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기