벤큐 리퍼 프로젝터 수령 및 잠깐 사용기 > 가전포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벤큐 리퍼 프로젝터 수령 및 잠깐 사용기
  영상음향 |
오렌지445744
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-18 21:59:34 조회: 1,472  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

추석 연휴때 지른 벤큐 리퍼 프로젝터가 도착했습니다.
대박인게 주문한건 WXGA 3300안시 리퍼품인데 실제 도착한것은 사용시간0시간 제품이 왔네요. 아마도 리퍼하면서 램프를 교체한듯 싶습니다.

지금 두시간정도 돌려보고 있는데
이전에 쓰던 UNIC40은 애들 장난감 수준입니다.

코드적용해서 260.95$ 결제 됬는데 지금도 코드 적용되는지는 모르겠습니다. (코드 SEPT15)
저는 공홈에서 주문하면 배대지라고 자꾸 캔슬되어서이베이에서 benqusa 판매자(공홈과 동일)에서 구매했습니다.

이제 천정에 부착도 하고 스크린도 제대로 된 것 사려고 합니다. 혼자할수 있겠죠?

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 지르고 싶네요.. ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기