고민 중인 공기청정기 추천 해주세요 > 가전포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

고민 중인 공기청정기 추천 해주세요
생활가전 |
서연러브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이번에 이사하면서 공기청정기가 필요해서

알아보고 있다가 위닉스가 가성비 좋다고 해서 사려고 해요

거실에서 사용할거구 지금 모델 두개 고민 중인데요

Q300S랑 XQ600

Q300S는 블루투스 기능이 있어서 색달라서 사고 싶고

XQ600은 프리미엄급으로 나온 것 같더라구요

필터도 이중이고 공기도 3방향으로 나와서 좋은 것 같음.

아, 스마트홈으로 원격제어? 가능하구요~

혹시 둘 중 하나라도 사용하시는 분 있으신가요 ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

Q300S 쓰는데 블루투스 스피커 음질도 좋고 집안 공기도 훨씬 쾌적해요!!

0 0
q300는 메인으로 쓰기엔 정화능력이 딸리고(방한칸용)
xq갈거면 그가격에 삼성엘지가 나아서;

위닉스가 라인이 좀 애매하죠 ㅠ

0 0
저는 위닉스xq 써용
다른 브랜드랑 비교했을때 성능 대비 가격도 낮고 위닉스가 에너지 등급이 높더라구여 ㅋㅋ
추천받은건데 거실이랑 방이랑  잘쓰고 있음

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기