건조기 방에 설치하기 > 가전포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

건조기 방에 설치하기
  질문 |
2tkowmb
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아파트 살고있는데요
세탁실에 통돌이 하나랑 아기사랑 세탁기 놨더니 건조기 놓을 공간은 없는데 건조기는 사고싶어요
건조기는 하루라도 빨리 사는데 이득이라며
신형은 인버터 어쩌구라 전기세도 많이 안나온다며
요즘 나오는 건조기는 옷도 안줄어든다며
진짜인가요..? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고
저처럼 공간이 부족해서 건조기를 방에 놓는 분들도 있다고는 하는데 검색해보니 층간소음때문에 문제의 소지가 있다고해서 혹시 방에 설치하신 분들이나 건조기때문에 층간소음을 겪고 계신분들이 있으시면 조언 좀 부탁드려요~

추천 0 반대 0

댓글목록

저희도 공간문제로 옷방에 설치했는데 아무 문제없이 잘 사용중입니다.
오히려 한겨울에도 건조시간 늘어남없이 사용하기가 더 좋은것 같네요.
방에 설치하는거 강추합니다.

0 0
저는 거실에 놓을까 생각중인데, 건조시킬때 소음이나 냄새 많이 날까요?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기