LG UHD TV에 USB 로 연결해서 영화 보시는분들 있나요? > 가전포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LG UHD TV에 USB 로 연결해서 영화 보시는분들 있나요?
질문 |
와롱이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-09 21:26:11 조회: 2,985  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

일반 SMI 로 자막 추가하면 잘보이는데

블루레이 립등 자막 내장된 영상들은 hdmvsub 자막 은 인식을 못하는거 같네요

혹시 방법 아시는분 있으신가요? 

추천 1 반대 0

댓글목록

예전에 MKV 지원안될때와 일부 자막을 못 불러올때 해결방법을
개발자에게 물어본적 있었는데 개발자가 그게 뭐냐고 물어보던데요.. ㅠㅠ

0 0

방법이 없는거군요 .....

2 0

기계의 한계라.. 기계에게 할수 없는걸 요구 하기 보단
님이 기계에게 맞춰야 합니다 블루레이를 오소링 하세요..
엄청난 다수의 클레임이 있지 않는 이상 대부분
SMI 랑 SUB 같은거 구분 못합니다
일부의 개발 요청 같은거 신경도 못써요

0 0

그냥 피시에서 재생시키고 hdmi 로 tv 연결해서 봐야겠네요  ㅠㅠ

0 0

코딩 하세욯ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기