전기난로 (컨벡터) 쓰시는 분~~ 어떤 것이 좋나요? > 가전포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전기난로 (컨벡터) 쓰시는 분~~ 어떤 것이 좋나요?
계절가전 |
사람낚는어부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-30 21:41:40 조회: 1,867  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

처음 글이라 ... 수줍네요.

가전포럼에서 묻고 싶어서 올립니다.

요즘 급추워져서 급하게 컨벡터를 알아보는데,

제품이 천차 만별이라서 결정을 못하겠어요.

혹시 실사용자 중에서 추천해주실 만한 제품이 있으면 알려주세요!!! 

추천 0 반대 0

댓글목록

가정용이라면 전기세크리때문에 추천해드릴만한게 없습니다. 전기난로는 소비전력=난방량이라고 보시는게 맞을겁니다.

1 0

네 저도 걱정 되는게 전기세인데
다른 쪽으로 고민해봐야겠네요 감사합니다!!

0 0

밀컨벡터 사용하는데 방은 괜찮으나 거실은 따뜻해지려면 한참걸리네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기