vr고민중인데 혹시 사용해보신분이요 > 가전포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

vr고민중인데 혹시 사용해보신분이요
  영상음향 |
꽃순둥이아빠♥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지금 폭풍마경이랑 vr box 기어vr 중에 뭐가 제일 초보자애게 무난할까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

위 3가지중 난 제대로 즐겨보겠다 기어
가격싼거, 난 한번 써보고싶다 폭풍마경과 VR 박스입니다.

주기적으로 VR컨텐츠를 보시거나 우동보실거 아니라면 기어는 필요없습니다
VR 박스 있는데 구석에서 굴러다닙니다 ㅠ

0 0
답변 감사합니다! 고민 좀 해봐야겠어요 저도 사면 쓰레기 되겠는데 ㅎㅎ

0 0
갤럭시s6이상 기종쓰신다면 기어vr 추천 합니다.
퀄리티가 다름

0 0
그런가요? ㅎㅎ 3만원 차이던데 기어vr로 구매해야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기