요즘 직구한 엘지나 삼성 TV 로컬변경 잘 되나요? > 가전포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 직구한 엘지나 삼성 TV 로컬변경 잘 되나요?
질문 |
cobaltblue
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-30 02:27:16 조회: 2,448  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

TV직구해본적이 없는데요, 배대지는 골랐구 어떤 모델을 사면 좋을지 고민중입니다

크기는 상관없이 적당한거 살려고하는데 브랜드는 LG만 생각하고 있었거든요?

작년모델부터 로컬변경이 어렵다는 글을 봐서 그런데 실제 그런지 궁금하네요...

삼성은 좀 괜찮은지.. 사실 물건만 양호하다면 AS는 딱히 신경은 안쓰니까 비교적 저렴하게

직구해서 쓰고 싶은데 과거에 구매하신분들 따라서 살껄 하고 후회가 되네요  

요즘도 직구할만큼 메리트가 있는지 알고 계신분 의견을 구합니다 

추천 0 반대 0

댓글목록

되는것 안되는것 있어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기