삼성공기청정기 AX60K5580WFD 정보입니다 > 가전포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼성공기청정기 AX60K5580WFD 정보입니다
  생활가전 |
니익네임
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-12 10:56:03 조회: 1,375  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

삼성공기청정기 AX60K5580WFD 정보입니다

이번에 미세먼지가 너무 심해서 공기청정기 하나 장만했습니다

18평 용량이고 바퀴가 달려있어서 이동이 편합니다
가장 눈에 띄는게 필터세이버가 있어서 필터 수명을 2년 정도로 보네요
다른제품 대비 필터값 반정도 들겠네요
와이파이 이용해서 외출 시에도 작동이 가능하고 먼지 수치도 확인이 가능합니다
단, 코드를 뽑았다 꽂으면 매번 와이파이를 다시 켜줘야 합니다.
그리고 상부 송풍구에서 오른쪽 바람이 훨씬 센데
팬이 회전하기 때문에 오른쪽만 세게 나오는게 정상이라고 하네요

7000시리즈로 올라가면 용량은 커지지만 일단 필터세이버는 확실히 없고 바퀴도 없는거 같네요
배송기사님이 7000시리즈는 보통 사무실에서 사용한다고 하시네요

추천 1 반대 0

댓글목록

가격은 얼마나 하나요?

0 0

특별한건 없고 네이버 최저가 보시면 되겠습니다
한 56만원 정도 하는거 같네요

0 0

답변 감사해요. 이 모델보다 낮은 사양의 삼성거를 쓰고 있어 업글생각에 문의 함 드렸습니다

0 0

발뮤다 쓰고 있는데 하나 더 두고 싶네요.
필터가 2년 간다니 혹하네요.

발뮤다는 필터1년 가격도 10만원쯤했었는데..

0 0

필터세이버의 정전기를 이용해서 먼지를 붙들어 둔다고 하네요.
뭔가 신선하네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기