세탁 건조기 lg는 별로인가여? > 가전포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

세탁 건조기 lg는 별로인가여?
  질문 |
shr
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

건조기 사려고 알아보는데
다들 삼성 쓰세요??

사전은 엘지라고 생각하고
지금 다 엘지 쓰는데

건조기는 엘지 추천을 안하시는거 같아서요...
하이마트 가보니 엘지는 워시타워만 추천하시던데
지금 트윈워시 엘지 쓰거든요

건조기도 엘지로 통일하는게 좋을까요???

추천 0 반대 0

댓글목록

저 삼성써요! 비대면견적 받으면 더 저렴하게 살수있어서 굳이 lg꺼 안알아보게되더라구요 ㅋㅋㅋ 삼성 건조기 좋아요!!!

0 0
그래서 고민 중이에요.. 건조기만 보는데 삼성만 눈에 보이네요 ㅋㅋㅋ

0 0
아직 구매안하신거면 제가 정보드릴게요~~ 내일부터 삼성가전 혜택 왕창들어가는 지점이에요. 내일부터 천만원짜리 티비도 400만원대로 팔더라구요 쪽지드릴게요^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기