가스건조기 추천드립니다 > 가전포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가스건조기 추천드립니다
  생활가전 |
하늘중독947144
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-14 07:24:08 조회: 1,208  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

가전포럼 개설을 축하드리며

최금 몇년간 가장핫한.
가스건조기추천드립니다

이걸사고나서 빨래가너무편해졌네요

빨래후 바로건조 어떤분들은 옷감손상되지않느냐고하는데
건조를 적은시간 여러번돌리면 그런문제가 줄어들드라구요

강추드립니다

X쥐겁니더

추천 1 반대 0

댓글목록

모델명이라도 좀 알려주심이ㅋㅋ

0 0

LG전자 트롬 RN1044E

0 0

가스건조기는 모델 필요없고.. 엘지냐.. 린나이냐 죠.

0 0

마나님은 아직 식기세척기만큼의 임팩트는 없다고 하네요 ㅜㅜ... 괜히 사줬나봅니다

0 0

가스건조기 설치가 안되기도 합니다. 가스배관들어오는거 용량문제로 인해 설치하려면 공사 필요하다고 했고 공사까지 하려면 시간. 비용 문제 있어서 기분좋게 질렀던 가스 건조기 환불했던 경험 있습니다. 미리 설치가능한지 확실히 알아보고 질러야 할듯합니다. 지금은 전기건조기 사용중입니다. 시간과 편리함을 생각하면 전기건조기도 좋긴한데 전기요금 볼때마다 조금 조심스럽습니다. 가스건조기가 너무너무 부럽습니다.

0 0

오 메탈색이네요....메탈은 몇만원 더 비싸길래 그냥 흰색으로 샀는데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기