캐리어 에어컨 겨우 2년만에 고장나네요 > 가전포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캐리어 에어컨 겨우 2년만에 고장나네요
  계절가전 |
o0한방0o
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-15 00:05:59 조회: 549  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

겨우 2년만에 온도센서 고장났는데 부품 바로 없다고 1주일 정도 더 기다려야 ...
이게 뭔가여 2년동안10번 정도 틀었을려나..
LG 삼성꺼랑 얼마 차이도 안나는데...
캐리어 사질말껄 그랬어요... 꺼이꺼이..

추천 1 반대 0

댓글목록

에어컨살때 참고할게요

0 0

에어컨도 복불복이죠.
저희 집은 위니아 스탠드형 10년째 사용중인데 쌩쌩합니다.
근데 제가 소개해서 구입한 친구네 삼성껀 바로 말썽.ㅡㅡ

0 0

캐리어 벽걸이 에어컨 올해가 2년차인데....
한 2년반 더 버텨줬으면 좋겠네요ㅋ

0 0

흠.. 캐리어 에어컨 사려고 보고있었는데..

역시 a/s가 문제네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기