삼성 무풍에어컨 써보신분들 있나요? > 가전포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼성 무풍에어컨 써보신분들 있나요?
  질문 |
맨앞에
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-15 07:58:51 조회: 907  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

무풍에어컨 어떨까요?
무풍이란게 개념이 좀 잘 안서는데,,
금방안시원해질거같기도 하구요.

추천 0 반대 0

댓글목록

올해 삼성 에어컨 디자인이 참 좋던데요. 저도 매우 끌리는데 궁금하네요. 실사용자 평이

0 0

무풍이라고 해서 바람이 안나오는게 아니라 처음 가동할땐 일반 에어컨 처럼 바람이 나오고 일정온도 이하로 내려 가면 그때부터 아주 작은 미풍같은 바람이 그 마이크로홀을 통해 나와요. 그래서 이름이 걍 무풍에어컨이라고 짓고 마케팅을 하는거예요 ㅋ

0 0

미니벨로님 말씀처럼 그냥 일반에어컨하고 똑같아요
다만 온도 유지하고 싶으면 무풍을 선택할 수 있다에요 뭐 난 계속 무풍 안쓰고 싶다면? 이것도 가능해요
난 찬 바람이 직접 닿는게 싫으니까 무풍만 할래! 이것도 가능해요. 근데 이러면 더운 날 빠르게 시원해지긴 어렵겠죠? 저는 7970버젼으로 저번에 하이마트 온라인에서 행사할 때 업어왔는데 와이프랑 저랑 둘 다 만족하네요..

0 0

무풍이 바람이 아예 없는건 아니군요

0 0

음 사용하는 입장에서 무풍 쓰면 좋은게 집에 들어오자 마자 에어컨 켜서 온몸으로 바람을 느끼고 싶을 때
가장 좋은거 같아요 ㅋㅋ 저희 집 구조가 에어컨 옆 바로 쇼파인데 좋아요 ㅋㅋ
또 티비나 영화 볼때 소리도 조용해서 마음에 들구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기