Nas 포럼이 없어서요... > 가전포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Nas 포럼이 없어서요...
일반 |
한비광
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-15 22:40:59 조회: 676  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

파이어 스틱 사용중인데 폰으로 하는 마우스 앱(Wukong TV​)이 먹통되어 블투 마우스 구입했는데 이번엔 블투설정하는 앱(settings.apk)이 먹통됐네요... 하.... 우울하네요...

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 나스포럼 찾다가 ;;; 여기로 왔네요 ;;;;;;

0 0

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=nas&page=1&divpage=5&search_type=sub_memo&keyword=fire+tv+stick&no=22177

전 아직 뽐뿌 탈퇴를 안해서리..

요기 보시면 아마존 티비 스틱 최신버젼이면 블루투스 그냥 잡힌다네요

fire os 5.2버젼에선 시스템에 보면

파이어리모컨 추가

게임패드 추가

블루투스 추가

가 가능하게 되어있습니다.

라네요 참고하세요~

0 0

답변 감사합니다... 제가 구입한 마우스는 안되네요... ms 블투 마우스 구입했거든요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기