무풍에어컨 골드랑 화이트중에 뭐가 더 이쁘나요? > 가전포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

무풍에어컨 골드랑 화이트중에 뭐가 더 이쁘나요?
생활가전 |
미니벨로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-16 09:22:17 조회: 984  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

무풍에어컨을 구매할려고 하는데 컬러에서 결정장애가 옵니다.

골드랑 화이트중에 뭐가 이쁠까요?

에어컨은 한번 구매하면 10년은 가는 제품이라 고민이 많이 되네요

골드가 이뻐 보이기는 한데...

와이프는 화이트가 질리지 않을거 같다면서...

에어컨을 사도 여자사람 모델은 오지 않습니다 -ㅅ-;;;

추천 0 반대 0

댓글목록

골드가 10만원 더 비싼 아유가 있겠지요
근데 저도 오래쓸려면 화이트가 나은거 같아요

0 0

차이점이 골드는 LCD창이고 화이트는 LED더군요. LCD가 더 세세하게 정보가 나오는걸로 알고 있어요~ 그다음이 컬러 차이고, 나머지는 어떤차이인지 저도 잘;;;

0 0

한때 와인색이 유행 엄첨했지만 지금보면 촌티 폴폴나는 색이 되었기에 백색 추천드립니다.
저도 와인색 유행할때 아주 옅은 로즈골드색으로 했는데 10년이 지난 지금도 촌스럽지는 않네요.

0 0

의견 감사드립니다~^^

0 0

화이트는 나중에 누리끼리 해지므로 전 골드 샀습니당 ㅎ

0 0

전 무난한 화이트로 했어요.. 집이 거짐 다 화이트톤이라 어울리니까요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기