가습기 살균제 성분이 포함된 공기청정기/에어컨 확인하세요~ > 가전포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가습기 살균제 성분이 포함된 공기청정기/에어컨 확인하세요~
일반 |
지니햄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-20 11:50:42 조회: 890  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

가습기 살균제 성분이 포함된 공기청정기 제조사가 나왔네요..ㅠㅠ

뒤늦게 봤네요..더 일찍 나온거 같은뎅...ㅠㅠ

쿠쿠전자랑 위니아...그나마 공기청정기는 위닉스꺼라서 다행이라고 생각햇는데..

LG전자도 나왓군요..근데..에어컨 포함이라니!!!   

2012년 이후 제품에는 3M필터를 같이 사용해서 같은 문제가 나오는것 같네요..

아무리 소량이라도 애키우는 집에서..걱정이 되네요.

3군대 모두 필터 교환서비스 예정이라니 참고하세요..ㅠㅠ

(3군대 홈페이지에 모두 공지 팝업으로 확인 가능)

뉴스

http://view.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2016062006193275715

추천 0 반대 0

댓글목록

삼성 블루스카이 사용중인데. 이슈 된 이후 바로 전원 꺼놨거든요. 다시 켜도 되겟지만 왜이리 찝찝한지..

0 0

도대체 뭘 제대로 쓸수나 있을지.
어떨때는 정말 모르는게 약이다 싶을때도 있네요.

0 0

LG 에어콘 필터 교환 신청했네요 ㅠㅠ

0 0

샤오미는!!?? 정보 없나요...??!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기