스카이 미디어 tv 취소할까 고민되네요 > 가전포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스카이 미디어 tv 취소할까 고민되네요
일반 |
김태연
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-24 23:54:53 조회: 1,126  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

저희집이 티비를 자주 안보는 집이라 너무 좋은 사양으로 안사도 될것 같은데 고민이 엄청되네요 ㅠㅠ

어짜피 컴퓨터로 연결해서 볼 것은 아니라서 444? 그건 안되도 될것같은데..

10만원만 더 주면 중소기업 as 도 괜찮고 패널도 셀 형식이 아닌 모듈 형식으로 산다고 ㅃㅃ 댓글에서 봐서

계속 고민되네요 ㅠㅠ 

어짜피 1년 지나면 중소기업이건 대기업이건 AS하면 돈나가는건 마찬가지 일거고

중소기업이 더 빨리 고장나겠지만 계속 고민하고있네요 

어제산 티비가 제일 오른쪽입니다

추천 0 반대 0

댓글목록

티몬에서 사시면 무상 2년 해줘요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기