혼수용 가전 > 가전포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혼수용 가전
  질문 |
할수있다358601
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-29 15:14:06 조회: 987  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

신부랑 같이 혼수 가전 보는데 뭐가 먼지 모르겠네요

혼수용으로 어떤거 마니하나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

포인트를 위한 글이신가요?
질문을 하셔도 답을 할 수 있게 써주셔야지요.

0 0

저희는 엘지껄로 다하려다가..동부대우로 바꾸고 있어요..ㅎㅎ
첨엔 엔에이치 가전인가 거기로 가려했는데....메일로 견적 받아보곤 저희 예산을 벗어나서... (뭐 비싸다기 보단 비싼 제품을 저렴하게 파는거 같더라고요)
하이마트 나 등등 가봤는데.

티비는 정말 특가로 나온거 고민하다가 하나 놓치고.

계속 생각 중에 동부대우로 마음을 전향 했습니다.

동부 대우 3도어 냉장고가 나름 기능이 좋타고 하고,
동부 대우 세탁기도 다른 가전과 성능은 비슷하단 말이 있어서.ㅎㅎ

티비는 아직 결정 못했습니다.

0 0

tv 냉장고 세탁기가 기본이죠.
나머지는 뭐 본인들 선택에 달린 거고요

0 0

홈시네마(tv), 냉장고, 세탁기 기본외에 에어콘, 공기청정기, 제습기 정도에
추가로 pc 정도 아닐까요.

0 0

혼수보러왓다고하면 비싼제품위주로보여주더라구요 실속 생각하시면 다양한가견때 차자보세요

0 0

냉장고에서 얼음나오고 ,  태블릿붙어있고 이란건 넘비싸요ㅜ

0 0

냉장고에서 얼음나오고 ,  태블릿붙어있고 이란건 넘비싸요ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기