스카이미디어 49인치에 대한 의견및 셀사진 접사 > 가전포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스카이미디어 49인치에 대한 의견및 셀사진 접사
생활가전 |
IgnisAqua
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-29 19:43:51 조회: 1,473  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

설정에 pc모드가 있습니다 

컴퓨터 연결해서 보는데 이거보다 가성비 좋은건못봤네요 
단순 지원스펙대로 전부 구현하는 모니터또는 티비는 
거의없습니다 지원한다해도 일반인이 일반적인 목적에 사용에는 그닥 큰차이가 없다는걸 아는게 중요하네요  
4:4:4 지원하는모니터랑비교해도 손색없고(글씨찌그러짐없음) rgb지원모니터랑 비교해도 밝기라해야되나 선명도라해야되나 
그부분이 약간 어두운게 있지만 보통 모니터도 어둡게쓰는지라 아주 만족하면서 사용하네요 ips라 거의 옆에서 봐도 색감이 비슷하지요 

그대신 장점이 동일크기대에서 전력이 거의반밖에 안먹습니다 밝은환경에서 보기엔 무리가 있을듯싶지만 햇빛아래에다 티비놓고보시는분은없으신것같기에 그부분도 별신경쓸필요없지요 

제가 2가지 화면을 보여드리겠습니다.

위에것이 삼성패널사용하는 티비이고 아래건 엘쥐패널쓴 스카이미디어 49입니다.

하나는 rgb셀 티비, 아래화면은 rgbw 

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기