삼성 공기청정기 PM2.5 센서 소음 저만 거슬리는건가요 ㅠ ㅠ > 가전포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼성 공기청정기 PM2.5 센서 소음 저만 거슬리는건가요 ㅠ ㅠ
  질문 |
니익네임
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-01 17:33:41 조회: 1,956  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

제가 좀 민감한 편이라 소음에 예민하긴 합니다
이번에 삼성 공기청정기를 하나 샀는데
사실 PM2.5 센서는 없어도 될 것 같을 정도로
며칠간 켜기 전과 후에 변화가 거의 없네요

근데...... 설명서에도 PM2.5 센서 소음이 있다고는 하지만...
저한테는 좀 심하게 들리네요.

위잉~~~~~~~~~~~
소리가 약 10초 정도 나다가 한 5초 쉬고
또 10초간 위잉~~~~~~~
후우.....삼성 제품만 그런건지 궁금하네요

오디오 파일 올리는 법을 몰라서 못올리네요 ㅠ ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

센서 소음이 아니라 필터세이버 작동 소음이었네요!
이걸 빼면 소음은 없어지겠지만
필터 수명은 줄어드는데... 고민이네요 ㅠ ㅠ

0 0

소음이 많이 나나요? 저는 소리 거의 안나는거 같은데.(제가 사오정인가? ㅡㅡ)
저도 보름전에 필터2개 들어가는 AX80K7580WFD 샀는데 화이트노이즈 별로 안나던데요..

0 0

이번에 새로 나온  필터세이버 적용 모델에서만 나는 소음 같네요
필터 수명은 2배로 늘어나는 대신 소음이 발생 ㅠ ㅠ

0 0

AX80K7580WFD 도 필터세이버는 있다고 제품설명에는 있는데... 소음이 나는 저희들 제품이 문제인 것 아닐까요 ?  http://www.samsung.com/sec/air-conditioners/air-purifier-80k7580wfd/

0 0

저도 저만 그런가 해서 검색하다가 니익네임 글을 보게 되었네요.  전 2017년 모델 AX90M7580WPD 인데 소음이 들려요.  그런데 필터세이버 작동 소음인지는 어떻게 아셨어요 ?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기