lg 얼음정수기 냉장고 쓰는 분 있으신가요? > 가전포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

lg 얼음정수기 냉장고 쓰는 분 있으신가요?
  질문 |
Hee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-02 21:42:24 조회: 1,314  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이거 정수기케어서비스가 월15900이라는데..

보통 정수기렌탈은 36개월까지 비싸고 그 후로는 싸지잖아요..

냉장고 정수기는 안 그렇고 계속 그 가격인가요?

추천 0 반대 0

댓글목록

와이프가 관리하고 있어서
얼마씩 나가는진 모르겠습니다만
분명한건 2만원이상 내는듯 싶어요..
두달에 한번씩 방문해서 케어해 주시더군요

그리고 궁금하신점에 대답드리자면
기간에 상관없이 매달 내는 비용입니다.

전 딱 2년전에 구매했네요

0 0

제가 본 건 3개월마다 방문이고 월15900원이던데 방문주기마다 가격이 다른가봅니다..

음..기간상관없이 고정이면...
딱히 싸다고 보기 힘들겠네요..

0 0

죄송합니다.
확실한 정보를 드리기 위해 (물론 저도 알기위해) 와이프한테 물어보니깐
말씀 하신대로 3개월마다 방문하고 15900원 납부한다거 합니다.

0 0

감사합니다!

0 0

최초 1년은 7950원 낸다하더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기