lg 65인치 8500 시리즈 많이 올라오는데요 ... > 가전포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

lg 65인치 8500 시리즈 많이 올라오는데요 ...
일반 |
우와미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-03 23:48:57 조회: 1,506  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

작년 65uf8500

올해 65uh8500 

직구 3d 모델인데 많이 올라왔죠 240~50만원대

근데 이가격이면 국내용 300만원대 가시는게 좋아요

가성비 좋다고 계속 올라오는데 가성비 좋은건 아니죠 솔직히

직구 150~60만원대 65인치  6시리즈 가시는게 낫고요

6450 이랑 이거랑 100만원 차이나는데 돈 값 못합니다 나쁘다는게 아니에요 가성비가 좋다는게 아니라는 거지요 

rbg 머다그러는데 2m 거리에서보면 6450 화질 나쁘지 않아요

올라올때마다 가성비 좋다는 글이 보여서리....... 

추천 0 반대 0

댓글목록

아 그리고 하만카돈 스피커 강조하는데 순정은 순정입니다
차라리 50$하는 사운드바 다시는게 100배 좋습니다

0 0

RGBW가 밝은환경에서 티비보시는분에게 쥐약일수 있습니다

0 0

매장 가셔서 rgbw 랑 rgb랑 화면 보시면 차이 많이 납니다..
uhd랑 올레드uhd랑도 화질 차이 많이 나구요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기