UN65KS9500 및 가전 구매했어요 > 가전포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

UN65KS9500 및 가전 구매했어요
일반 |
파란날개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

냉장고: T9000 푸드쇼케이스 RF85K9062X8

에어컨: 무풍 골드 16평형 2in1 (공기청정기능 있는 모델) AF16K7970GFRY

세탁기: 애드워시 21kg WD21J9830KP(V)

50만원대 모션싱크 청소기 사은품 등등 해서 618에 견적 받았고,,,

UN65KS9500 추가해서 total 1000만원 정도 견적받고,

신혼집이라 어차피 인터넷 가입해야해서 인터넷 가입으로 추가할인 46만원되서,,

실제로는 954만원 결재했고,,

추가 사은품으로 홈플러스 25만원 상품권 받았어요,,

TV는 직구하려다가 UN65KS9500을 많이 할인해주셔서,,,그냥 질렀네요,,,ㄷㄷ 

UH8500정도 생각하다가,,,급을 갑자기 확올려버렸어서,,걱정반 기대반 ㅎ

상품권 받은거랑 인터넷 빼면 TV 체감가는 311만원 정도 되겠네요,,

추천 0 반대 0

댓글목록

어떻게 954만원에서 311만원으로 가격이 ?

0 0
전체 가격이 9백대.
그중 tv가 3백이란 말씀이네요

0 0
잘 하신듯합니다.
이제 해당 상품들 가격 인터넷등등 쳐다보지 마시고 잘 사용하는게 남는겁니다.^^

0 0
부럽습니다

저는 얼마전에 직구로 un65ks8500질렀네요...

0 0
Qd티비 8000정도만 되도최상급이랑 차이가미미한데...
곡면은 시야각문제가...
올레드티비 가격이 언제 떨어지려나...

0 0
어떻게 TV 저 모델을 3백만원대에 구매할수 있죠?

정말 궁금합니다.. 갈켜주시면안될까요?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기