빨래건조기 정말 편하긴 해요 > 가전포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빨래건조기 정말 편하긴 해요
  일반 |
십색볼펜
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-06 04:50:07 조회: 1,991  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

저는 전기식으로 군대에서...써봤는데
정말 좋긴하더라구요. 물론 한번돌릴때마다 돈이 들긴했죠ㅜㅜ
민간업자가 계약해서 하는것 같던데...

여튼 정말 괜찮았어요
가스식은 어떤지 모르겠지만 전기식같은 경우에는 돌리고 난뒤의 그 따끈따끈함이 겨울엔 정말 좋았네요.
대신 집에서 전기식 쓰다가는 전기요금 폭탄맞긴 딴 좋을거 같긴하고...

다음에 집에서 가스식한번 알아볼까 생각도 드네요-

근데 건조기 쓰시는 분들은 건조기돌리시고 빨래 한번씩 털어서 보관하시나요?? 생각보다 건조기 돌리면 보풀?먼지? 같은게 많던데...

추천 3 반대 0

댓글목록

가스식 10년 이상 쓰고 있습니다
꺼내면 그냥 바로 접어서 넣어요
먼지는 따로 걸러주는 주머니가 있어서 괜찮나봐요

0 0

가스비는 많이 안나오나요

1 0

아파트에 딸려있는 전기건조기 부동산업자가 웬만하면 쓰지말라고 조언해서 한번도 안 써봤습니다..
누진세 폐지 좀 했으면 ㅜ

0 0

최근 집에 가스식 빨래건조기를 들여 사용중인데 장마철 빨래 걱정이 없어서 너무 좋아요. 사용료는 평소보다 한달 3천원 정도 추가된 것 같더라구요.

1 0

부럽네요

0 0

건조 딱 끝났을 때, 미용티슈 모양의 유연제(?)  냄새가 좋아서

가끔 생각나요.

0 0

다 말라서 뽀송뽀송한 그 냄새 말씀이신거죠^^?
전 건조기에서 꺼낼 때 그 따뜻함이 좋더라구요ㅎㅎ

1 0

네 뽀송 따스한데, 유연제 대신에 티슈 같은 것 넣고 건조하잖아용~
건조 마칠때 쯤 그 냄새가 퍼지면서... 아기 냄새 같다고 해야하나...

ㅎㅎ 제가 용어를 잘 몰라서... 아무튼 기분 좋아요.

0 0

린나이 가스 건조기 이년째 사용중인데 가전제품 중에서 만족도 최상입니다. 일주일에 세번 정도씩 돌리는데 가스비는 만원 정도 추가 되었구요.
장마철이나 겨울에도 뽀송뽀송하게 말려주네요 ㅋ
근대 셔츠류는 쭈글쭈글해져서 옷걸이에 말려요 ㅎ

0 0

일본에 있을 때 빨래방 건조기를 늘 썼었는데 가장 큰 장점은 다림질을 거의 필요없게 해 준다는 것이었습니다. 와이셔츠나 양복은 안입어서 모르겠지만 일반적인 남방이나 티셔츠 바지는 다릴 필요 없을 정도로 잘 펴져서 나오더라구요. 이유는 모르겠지만...

0 0

요즘 모사이트에서 와이파이 사준것중에 제일 돈아깝지 않다고 하더라고요
무조건 강추던데 집안 먼지도 덜 날리고 습도도 덜 올라가고
저도 집이 좁이서 구입고민중이네요

0 0

가스 건조기 검색해서 보고있는데 ..신세계네요.. 금액대가 나가서 고민을 좀 해보긴 해봐야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기