무풍에어컨 Q9500보고 있는데 질문 있습니다. > 가전포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

무풍에어컨 Q9500보고 있는데 질문 있습니다.
질문 |
치타
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-13 14:14:13 조회: 661  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

인터넷 가격 Q9500에도 종류가 두가지더라구요

af16k7971wzk = 스탠드형만 

af16k7971wzr = 벽걸이 같이 

단순히 사양은 똑같은데 벽걸이 유무에 다라서 상품 코드가 다를뿐인가요?

그리고 인터넷가 스탠드가 140만원대 

벽걸이 같이 160만원대 인데

전라북도 지역이라 배송비가 추가로 25만원 추가 되는걸보고

차라리 하이마트나 다른 가전제품 매장에서 사야하나 고민하고 있습니다.

온/오프 싸게 구입하신 분들 계시면 노하우를 알고 싶습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 강원도 원주인데 이마트가서 사려고 해요.
10%환급 안내 설명도 잘해주기도 했고, 최근 오픈한 하이마트보다 싸서요.
지방에서 인터넷 최저가는 아무래도 제약이 많습니다 ㅠ

1 0

답변 감사합니다. 여러군데 발품 팔아봐야겠네요 스탠드형 얼마에 구매하셨나요?

0 0

AF18K7971WVRS
이제품 200인데 괜찮을까요?
18평인데.. 도통 정보를 못찾겠네요

0 0

일단 아버지가 이번년도 여름은 거의 다갔으니 패스 하자고 하시네요 ㅎㅎ 답변감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기