전자렌지 하나 구매할까 싶네요 > 가전포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전자렌지 하나 구매할까 싶네요
일반 |
대굇수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-17 05:07:29 조회: 1,089  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

자취만 6년쨰인데

이번 방엔 전자렌지가 없어서 1년째 그냥저냥 사는 중인데

편의점 도시락이라도 하나 사뒀다 먹으려면 전자렌지가 역시 필수네요...

밥도 매번 식사때마다 지어서 먹으려니까 밥하는 시간만 최소 1시간이구요 ㅠㅠㅜ

전자렌지 있으면 냉동실에 넣어놓았다가 렌지 돌리면 금방인데...

어디 싸고 좋은 전자렌지 없나잉  

추천 0 반대 0

댓글목록

전 대우꺼 샀어요...

http://m.shopping.naver.com/detail/detail.nhn?nv_mid=6496309755&cat_id=50001856&frm=MOSCPRO&query=%EB%8C%80%EC%9A%B0%EC%A0%84%EC%9E%90%EB%A0%8C%EC%A7%80

하지만 크기가 큰 편의점 도시락은 편의점에서만가능해요 ㅋㅋㅋ

0 0

아이고 그게 주목적인데 크기가 모자라면 ㅠㅜ

0 0

6마넌짜리 사셔요~
그밑으로도 꽤잇어요

0 0

감사합니다! 한번 찾아봐야 겠네요

0 0

이마트전자렌지 사서 쓰는데
그냥 저렴한거 사다 쓰고 있어요.
거의 데워먹는 용도라 기능많아봐야
잘 안써서 데울수만 있음 되더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기