스탠딩에어콘 삼성? or 엘지? 뭐가 좋을까요? > 가전포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스탠딩에어콘 삼성? or 엘지? 뭐가 좋을까요?
  질문 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이사하고 버텨볼라했으나 결국 에어콘을 사려고 합니다

우리나라는 결국 삼성과 엘지인데
(캐리어 괜찮을까요?)

두회사중 어디가 날까요?예전엔 닥치고 엘지였던거 같은데 요즘은 역시 삼성?

어제 마트갔더니 삼성쪽 보는 사람이 더 많은가 같고

추천 모델도 부탁드려요

투인원 은 벽걸이 첨에 설치인하거 가지고 있다 나중에 따로 연결가능하죠?

추천 1 반대 0

댓글목록

대세는 무풍에어컨이죠
가격은 ㄷㄷㅈ

1 0
역시 삼성인가요

0 0
무풍이 인기 많긴한데 ..
냄새 때문에 꽤 이야기가 도는거 같더라구요

1 0
무풍 세균.냄새문제로 역풍맞았는데 무슨?

1 0
무풍 폭발사고도 몇건 돼서 대세는 아니죠..

1 0
헐 무풍 그렇군요

0 0
전 LG 추천하죠.

1 0
엘지로 가려합니다
엘지 듀얼 갈까하는데
확장한 30평대 아파트는 용량 뭐가 적정할까요?

0 0
저희집 듀얼에어컨쓰고있습니다.
카메라달린거말고 그냥 디럭스형모델쓰는데 44평아파트에 20평형쓰고있네요.

충분히 시원하구요.
16평형으로도 충분할것같긴한데 좀 걱정되신다면 18평형으로 가세요.

1 0
네 감사합니다!!!

0 0
싸게 살수있다면 브랜드 안따지고 저렴한거 하겠는데  가격이 똑같으면 엘지로 .. 하겠습니다 시원한 바람이 더잘나오는듯 합니다.

0 0
감사합니다 ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기