삼성 냉장고 사고 써보는 후기에여! > 가전포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼성 냉장고 사고 써보는 후기에여!
주방가전 |
스시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-28 14:08:00 조회: 1,288  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

예전에 사기전에 ㅃㅃ 에서 많은 정보를 얻었었는데..

딜바다가 흥하길 바라며...이쪽에 간단하게 나마 올려보아여

제가 산 모델은 16년형 T9000 김치플러스 모델 이네요.

장점.

-. 내부가 엄청 크다. 기존에 양문형 냉장고를 사용했엇는데 비교가 안되게 넓은거 같아서 좋습니다.

도어쪽 수납공간고 2줄이고 폭도 넓어서 이것저것 많이 들아가고 큰병. 냄비들도 쑥쑥 들어가네여

-. 신형이라 그런지 냉장 능력이 좋은거 같아요..

파랑 양파 같은 채소랑 야채가 2주일 넘게 넣어놧는데 아직도 상태가 쌩쌩 하네여.

-. 김치 냉장고 쪽도 보관이  강냉.약냉.표준 등 조절이 가능해서 굿

김치 보관함도 넣고 도어쪽은 일반 수납 가능해서 좋네여

단점.

-. 냉장실쪽 도어가 한쪽이 들뜸 양상이 있어서 문이 꽉 안닫히는 경우가 잇어 처음에는 잘못 닫았나 싶었지만

3번정도 그래서 AS 부름.

내부 바도어(?)랑 도어 경첩부분 교체 후 문제 없이 사용중

금요일 저녁에 as 신청하고 일요일에 바로 AS 방문.. as 는 굿

-. 냉장실은 탈취기가 있어서 냄새가 전혀 안나는듯 한데

냉동실은 탈취기가 있는건지 없는건지 모르겟고 있더라도 작아서 그런지..먼가

새 제품에서 나는듯한 플라스틱 냄새 같은 것이 나는데..

점점 사라지고는 있음...

추천 0 반대 0

댓글목록

가전은 LG 최고..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기