TV (65UH8500) 샀습니다 > 가전포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

TV (65UH8500) 샀습니다
일반 |
루나와쮸리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-01 13:17:56 조회: 1,579  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

원래 65UH6150​ 제품을 사려고 했는데

240~250을 제한선으로 두고 있어서 

지켜보던 중이였는데

65UH8500이 가격이 내려서 249만이 되서 혹 했다가

이번에 239만으로 내렸더라구요

거기다가 해포에서 직구로 뜬거보니

댓글 중 한분이 쿠폰 적용 된다 해서 찾아보니

신규쿠폰... 어머니 아이디 새로 가입해야 하나 했더니

와이프가 G9에 구매이력이 없는지 딱 받아지네요

덕분에 227만원에 겟~!

함정은 우리집께 아니고 처남 결혼 선물입니다...

정작 저희는 46인치...ㅎㅎㅎ

와이프가 부러워하네요

추천 0 반대 0

댓글목록

가격 좋네요. Lg 티비에선 상위모델인데...

1 0

원래 낮은모델 사주려고 했는데
직구보다도 오히려 싼편이여서 질렀습니다 ㅋ
저도 갖고 싶네요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기