에어컨 하나 사려고 찾아보는데 지방은 웁니다 ㅜ > 가전포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에어컨 하나 사려고 찾아보는데 지방은 웁니다 ㅜ
  일반 |
소화기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-02 07:34:30 조회: 1,169  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

1등급 환급제도를 이제야 알게되어
9월까진 장만하려고 알아보는 중인데
인터넷은 수도권 배송만 보이고 지방은 찾기가 너무나 힘드네요
기껏 찾아도 특정지방지역 배송이고
제가 사는 곳은 전혀 보이지가 않네요 ㅋㅋ

인터넷 가격 참고해서 오프라인으로 살 수 밖에 없겠군요.
오늘 나가봐야겠습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 더위를 참다참다 못참아서 어제 결제를 했는데 인터넷에서 마음에드는 모델이나 가격대는 품절이 많더라구요... 살펴보니 대형몰(신세계몰, 롯데아이몰, 하이마트) 등이 전국설치에 삼성이나 엘지 직접 설치고 수도권만 설치나 다른건 업체 자체설치구요. 저도 지방이라 11번가 입점 대형몰에서 파는 에어컨 구입했습니다~ 오프라인과 잘 비교해서 구입하세요~^^

0 0

오프도 발품 잘 팔면
설치도 잘 해주고 서비스가 좋아서
설치비 생각하면 오프가 나은 경우도 꽤 있더라구요

0 0

하이마트 홈페이지 보면 괜찮지 않나요?
매장보다 저렴한거 같던데.. 카드할인이 되서

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기