오래된 금성세탁기 수리될까요??? > 가전포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오래된 금성세탁기 수리될까요???
질문 |
블리자드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-05 11:30:55 조회: 861  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

한 20년은 넘었을꺼같은 세탁기인데요 ㄷ...

몇일전부터 옷에 세제가 남아서 이상하다싶어서 봤는데

세탁기 통이 잘안돌아가네요 그냥 물에 담갔다가 꺼내는 느낌.

몇일전엔 버튼이 제대로 안눌릴떄도있고 의문의 삑삑삑삑 소리 계속내고 ㄷ;

그냥 새로사면 좋겠는데 지금쓰는게 튼튼했다고 수리해서 쓰자고 ㅠㅠ....O<-<..

이거 LG전자에 전화하면되나요????? 

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 금성선풍기 LG에서 수리받아본적잇습니다.

0 0

오오 금성브랜드도 아직 수리해주는군요. 다행이네요. 휴

0 0

걍 새로 사시지... 20년이면 소비전력도 차이 날텐데...
수리비용생각하시고 알아서 하시길...

0 0

AS안되서 새로 사기로했어요. 오래되서 부품이없는건진몰라도 ㅇ

0 0

세탁기 AS부품 보유기간이 10년이라 없을거에요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기