세탁기 고르기 엄청어렵네요. > 가전포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세탁기 고르기 엄청어렵네요.
일반 |
블리자드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-06 23:14:46 조회: 3,272  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

처음에 LG꺼 사야지! 하면서 찾아봤는데 왠걸, 몇년전에 불만제로 먼지세탁기 이슈때문에 난리

그래서 삼성꺼사야되나 싶었는데 삼성꺼도 먼지떄문에 말많고;;

다시 LG찾아보다가 t13wj란 모델이 마음에들어서

검색하다보니 한 블로그에서 먼지 먼지이슈가 뙁! (엄청 고객센터와의 격한 항의전화 내용 첨부되있고ㄷ)

근데 이게 또 그 블로그에서만 이슈가있고 다른 곳에서는 잘쓰고있다는 댓글들이 다수있고.

다른 모델들도 모델명 검색할때 먼지 키워드 넣어서 검색해보고있는데

먼지 이슈없는 모델이없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ

------------

오프 매장에 구경가봤지만 생각은 온통먼지생각 ㅋㅋㅋ

오히려 싼거 찾는다니까 풀스텐 아닌제품도 괜찮다고해서(막 통외부는 플라스틱이라서 어차피 그게그거라고,

가격올리고싶어서 풀스텐이라고 그럴듯하게 말하는거라고 ㅇㅅㅇ솔깃)

더저렴한 dwf-15gawr 이제품으로 갈까도 고민...근데 

소비자리포트 다시보기하니까 대우도 안전지대가 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ(ㅠㅠ)

때문에 오프매장갔다가 오히려 생각만 많아진 ㅋㅋㅋㅋㅋ

---------------

쩃든 

혹시 올해 세탁기 사신분 계신가요?????

먼지 묻어 나시나요????

▲혹시 요렇게 생긴 먼지필터 쓰시는분 계신가요? 이 거름망은 잘걸러지나요????? 

추천 1 반대 0

댓글목록

엘지가 블로그마케팅을 정말잘해요

0 0

진짜 미치겠어요.세탁기는빨리골라야겠고,
근데 어느기업제품이나 검색할때마다 먼지문제는 계속나오고

엘쥐의경우 소비자리포트보니까 필터가 몇달에 한번씩 개선품나오곸ㅋㅋㅋㅋ
지금 제가 사진첨부한 저 필터도 상태가 괜찮을지 모르겠어요.

슈퍼클린 스테인리스 필터(사진첨부한 필터이름)으로 구글검색해보니까
 엘지가 지원한 후기 블로그가 수두룩.....리얼 후기 찾아서 해매는 중이에요 ㅠㅠ

0 0

진짜 엘지이슈보면
옛날 망사거름망보다도 못한걸로 소비자우롱하는것같네요

0 0

진짜 그문제는 대처를 팍팍 하질못하는거같아요.
과감하게 먼지문제로 AS부르면 바로 통,필터교체 해줬어야되는건데.
이전 사장이 컨설팅 잘못받아서 이 모양 난건지. . .

0 0

삼성이나 LG나 대우나 먼지 생기는건 어쩔수 없어요.
보풀 많이 나오는 옷감을 넣고 세탁하면 어느세탁기나 심하게 나옵니다.
전 그냥 통이 전체 돌아가는 LG제품 구매할려구요.
삼성이 대체적으로 저렴하긴한데... 위블 모델은 거기에 얇은 옷감이 낑겨서 찢어지는 사고가 난다네요. 그리고 통 전체가 스텐도 아니고... 위블부분 플라스틱과 거름망 플라스틱..
LG 통돌이가 정숙하고 맘에 드네요.
가격을 보면 대우꺼 사야하는데 ㅎㅎ

0 0

저도 워블은 천이 낑긴다고해서 삼성쪽은 안보고있어요 ㅎ
대우랑 LG랑 저울질중인데. LG쪽으로 맘은 기울고있는데 계속 먼지가 신경쓰이네요.
개선됬다니까 믿고 써볼까 싶고..

0 0

16키로짤있습니다 이슈없는거

0 0

먼지망 다시 장착된것같던데 신형도 먼지가 많이 나오는지는 모르겠네요
전 대우꺼 2년전에 사서 쓰고있는데요 먼지는 문제 없는데
소음이 제법 크네요

0 0

lg꺼 구매했어요. 최근 출시된건 괜찮은거같아요!

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=info_receive&wr_id=2358
후기썻어요 ㅎㅎ! 만족중이에요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기