드럼 세탁기 삶음 기능이요... > 가전포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드럼 세탁기 삶음 기능이요...
질문 |
별바라미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-08 13:00:07 조회: 3,945  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

여름이 되니 빨래에서 냄새가 가끔 나네요...

삶으면 다시 보송보송해지니 가스렌지를 사용하던 드럼세탁기 자체의 삶음 기능을 이용하던 해야 하는데요.

에어컨을 많이 트는 여름이다 보니 왠지 드럼세탁기 삶음 기능을 쓰기가 두렵네요...

평달에 300kWh 정도를 사용하고 삶는건 일주일에 두 번 정도 할텐데, 세탁기를 이용할까요 가스렌지를 이용할까요?

오늘도 날이 덥네요~ 힘들내세요.

추천 0 반대 0

댓글목록

가스렌지가 나아요......

0 0

빨래 삶으면 또 더워져서 또 에어컨......
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전 그냥 삶음기능 써요.
까스로 삶으니 구멍이 나고 그러더라구요;;;;;;;

0 0

가스 취사가 쌉니다

0 0

답변들 감사합니다!

0 0

가격은 가스가 싸지만 좀 번거롭죠~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기