삼성 TV 추천 부탁드려요 > 가전포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼성 TV 추천 부탁드려요
질문 |
니콜키득
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-08 16:25:33 조회: 1,876  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

발품 팔 시간은 못되서..

그냥 11번가에서 TV쿠폰 주는거 받아서 사려구요

가격은 100만원대 정도로 생각중입니다!

에너지등급 1등급이면 더 좋겠구요..ㅋㅋ 정부 환급 받으려구요

가전 이런쪽은 정말 아무것도 몰라서

그냥 추천해주시는거 믿고 사려고 합니다..

잘 아시는 분 계시면 도와주세요 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

TV 환급은 40인치 미만의 소형에만 적용됩니다.
환급은 포기하시는 편이...

어느 정도의 사이즈를 원하시나요?
저는 오피스텔에서 자취하는데 이번에 TV를 바꿨습니다.
삼성 SUHD UN49KS8000으로 샀는데 얇고 화질 좋고 만족스럽습니다.
SSG.COM에서 133 정도 줬네요.

혹시 가격대와 인치 맞으시면 이 쪽도 좋아보입니다.

0 0

거거익선주의라서 크기로만 가신다면 삼성 6350(55/60/65인치)가 가격대는 저렴합니다. FHD지만 가격대로는 UHD와는 넘사벽이니...본인이 추구하시는대로 선택하시면 됩니다. 저는 6350 75인치 사고 부모님은 6350 60인치 사드렸네요.(구입가격 260/128 정도했습니다.)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기